***
Тихо вздыхая в ночи у окна.
С кем же сыночек её целуется
И загулял допоздна?
За полночь, дождик стучит в стекло.
Где он, промокший парнишка?
Рядом девчонка его.
Время для мамы как бремя,
А для парнишки миг.
Даже грозу не слышат.
Только глаза как звезды
На мокром лице блестят.
Алые губки подружки
Крепко держат его в цепях.
Мама, ты не грусти о нем!
Они ведь вдвоем!
Им гроза нипочем!
И мама здесь ни причем.
26.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112608440