Лжецам

Послушай как душа устала
от хамовитого вранья...
В устах их правда не звучала
уже с начала бытия...
За ложь заплачено не мало
и будет плата на перед...
Людей хороших пострадало...
Кто эту цифру назовет?
Их языки на сковородке
в аду поджарят повара...
С рогами,с жидкою бородкой
пора одуматься ...пора...


Рецензии