А на улицах весна

А на улицах
Весна бушует снова,
А на улицах опять бушует май.
Для меня же это слово,
Это слово
Означает лишь одно:
Прощай,
Прощай.

В мае том
Деревья так же зеленели,
И черемуха душистая цвела,
Для меня в то утро
Краски почернели,
Моя песня остановлена была.

А на улицах
Весна бушует снова,
А на улицах
Опять бушует май,
Для меня же это слово,
Это слово
Означает лишь одно:
Прощай,
Прощай.




          
               


Рецензии