***

В осенней слякоти,зарывшись,день умирал
А я писал..
О том ..ну как можно было ей ..красивой такой родится?
Искал.........
Тебя,быть может всю  сознательную жизнь,
Казни..
Иль милуй...все в твоих божественных руках,
На курках...
Пистолетов , серной кислотой стерты все отпечатки
В прятки....
Играли с тобою,как малые дети...
Третий...
Лишний,и видимо это моя роль,в этой пьесе,
Десять..
Девять,восемь,семь,пошел отсчет на секунды,
Незабудок...
Оставлю букет у твоего порога,мне места нет...

И Страннику вновь пора в дорогу.


Рецензии
...когда-нибудь и Странник найдет свой приют..я в это верю..

Черная Кошка 11   26.11.2014 20:25     Заявить о нарушении
Конечно найдёт...кто ищет тот всегда находит...спасибо Иришка

Иван Иваненко Лунный Лис   27.11.2014 06:26   Заявить о нарушении