Долой РЫнок Лимонный

Долой рынок "Лимонный",
Некачественный и неопределенный.
Где moviton асимметрии info,
Дельцы выдают за comilfo.

__________________________________________
George A. Akerlof. The Market for "Lemons"


Рецензии