Энцеклопедисты
Якобы знанием русской души:
«Русский Дзержинского круче чекист» –
К заду ж того лип вещатель, как лист.
«Русский террора поднял красный шквал» –
Сам же вещатель террор направлял.
«Русский отнял у богатых жильё» –
Но там лукавых вселилось жульё.
«Русский в ГУЛАГ слал, на лесоповал» –
Только вещатель тот суд штамповал.
«Русский – фашиствующий сталинист» –
Только вещатель сосёт кровь, как глист.
«Русский – плебей. Весь в поту, неумыт» –
Только вещатель и мытый вонит.
«Русские – свиньи, совсем не народ!» –
Брызгая грязью, вещатель орёт.
«Русский хотел революции, псих!» –
Только вещатель ограбил своих.
«Русский – лентяй и безмозглый дебил» –
Только вещателей свору кормил.
«Русского должен исчезнуть и след» –
Строит вещатель исчадие бед.
«Русский – строитель всех концлагерей» –
Но жёг там вещатель отцов, матерей.
Свидетельство о публикации №114112608382