Боже! Как я любил эту женщину!!
Среднеклассном, уютном «ландо».
Мы с тобой её весело пропили,
Всё былое пропив заодно.
Эх, лихая судьбина-судьбинушка!
Норовишь всё лицом, да в салат,
Да полешком, да больно, да в спинушку,
Да с похмелья головкой в ушат…
Вот печальный итог неразумия.
Поделом. Чтоб не съехать с ума,
Буду сух и бесстрастен, как мумия,
И дилемма решится сама.
Боже! Как я любил эту женщину!!
Для чего наши судьбы повенчаны?!
Свидетельство о публикации №114112608329