Я плыву по облакам

Я плыву по облакам,
     замираю!
От восторга задыхаюсь,
     словно таю!
И сопротивленья нет
     никакого,
Пусть на время, но сняла
     жизнь оковы.
Ах, какие же они, как
     сугробы!
Я сниму сегодня здесь
     кинопробы.
Насладится пусть земля
     красотою,
И увидит в облаках
     нас с тобою.
Как вдвоём по небесам
     мы парили!
Как восторженно и нежно
     любили!
Мы оставили печали
     внизу,
Килем ловко разрезали
     бирюзу.;
Всем желаю хоть разок
     воспарить!
Без мечты, как без любви,
     не прожить! 22.11.2014г.


Рецензии