Зима пришла!
Деревья все в кружево вновь нарядились.
Искусно разбросаны, как облака,
Сугробы, один за другим закружились.
Горит и сверкает на солнышке снег,
Как россыпь алмазов из под копытца!
Я зимнюю сказку запомню на век,
Что дарит вся в белом, лесная царица.
И воздух прозрачен, и хочется жить,
Вдыхая мороз, как бальзам стародавний.
И сердце так бьётся желаньем любить,
И верить в старинные сказки-преданья.
Свидетельство о публикации №114112608290