Она была красавицей, и я
Робел при виде дивы черноокой.
В виске навязчиво стучит: Моя!
Хотя была она такой далёкой.
Ходил за ней я следом, словно тень,
И взгляд её ловил, такой желанный.
Но увядала всякий раз сирень...
На празднике чужом, я гость не званный.
Но как унять пришедшую любовь?
И даже если нет совсем надежды,
Я буду, душу раздирая в кровь,
Рядить её в венчальные одежды. 23.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112608271