Тишина
Ты под гитару пел мне песни:
Как бесподобны вечера,
Как сказочно быть вместе.
Малыш, немного пошалим? -
Твой голос чуден и изящен.
Наверно даже херувим
Так не разбудит "спящих".
Прикосновенье твоих рук,
Твой нежный страстный шепот.
Игры любовной легкий звук
И ветра сладкий ропот.
О, ангел-соблазнитель мой,
Как твои речи страстны,
Лечу как в омут с головой,
В твоей сегодня власти.
Свидетельство о публикации №114112608259