С наночастицами обделались

С наночастицами обделались…
Но от Чубайса не отделались.
О, боже мой! Oh, Jesus Christ!
Когда уйдёт НАНО-Чубайс?

Отделанные наночастицами школа и детсад появятся на севере Москвы
http://news.mail.ru/society/20270615/?frommail=1
Соцобъекты на Базовской улице строятся при участии ОАО «Роснано». При строительстве школы и детсада использованы отделочные материалы, модифицированные наночастицами: краски с эффектом очистки воздуха, а также краски с наночастицами серебра, которые являются антибактериальными, экологически чистыми и не содержат органических растворителей и других вредных веществ, уточняется в сообщении.


Рецензии