Калеки...

Мы рассыпались по краям времени, завели разговоры о  своем роде-племени. Пахнут руки кровавыми драмами, мы не делимся более планами. Мы летим, сгорая звездами,
Больно падать - роняем слезы мы.  Камни держим мы все за пазухой, делим всех - на чужой и свой. С языка не нектар  бежит,  На душе тяжкий грех лежит. А сосед кричит-надрывается - сердце радостью наливается. Мы гребем под себя бытовухи сор, между нами ввысь - глухой забор. Мы рассыпались... Нет ни роду, ни племени...
И стареем мы раньше времени. Кличут нас теперь человеками...
Дальше путь всем нам - стать калеками...


Рецензии