Иной мир
В тот мир восторга и спасенья,
вечной любви и всепрощенья
и очищенья светлый мир.
В нем никогда не повторится
и никогда не будет то,
что на земле со мной творится...
Все с чем я строил земной быт,
в мечтах взвивался
в трепетном волненьи
и где-то там - в полете сбит
в безжалостном сверхудивленьи.
И я жду мир тот с умиленьем
моей страдающей души,
где наслажусь я с восхищеньем
в его чарующей тиши.
И меня Ангелы проводят
туда, где Бога благодать.
Туда где чистый Дух восходит
за земной смертью "на сносях".
А в мире Царствия Небесном
мой Дух спасется вновь и вновь.
И Он познает в Занебесье
какая истинна Любовь.
Я в этот мир себя готовлю.
И очищаюсь вновь и вновь
твоею чистою Любовью,
твоим прощеньем Боже мой!
И это светлое начало
во мне играет и зовет
туда где Истины начало,
туда где только Бог живёт...
Свидетельство о публикации №114112608181