Виртуальная исповедь
Чужой чужому. Ночь длинна.
В окно стучались слёзы, муки
И наши низкие дела.
И били клавиши морзянкой
Как очередью в пустоту,
И в бой рвались грехи как танки,
И буксовали на ходу.
А довод хилый оправданья
Носился всё туда - сюда,
Но устояло мирозданье...
К шести утра.
Мелькнул пушистый в белом Каин,
Пришёл болезненный рассвет
Со свитком скромным покаяний,
И пальцы стукнули «delete».
26.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112608177
В них простые жизненные ситуации осмысливаются как часть нашего БЫТИЯ.
Не каждому даётся такая глубина.
С уважением.
Филиппова Галина 26.02.2019 16:34 Заявить о нарушении