Расстояние

День меняется так быстро,
Солнце сядет и наступит ночи.
И уйдёт печаль из сердца,
И придёт безумная любовь.
Страшно потерять из сердца
Часть себя печаль и грусть,
Но увы нет места
Место заняла любовь.

Но хочу вернуть я страх и горе,
Не хочу я безответную любовь.
Ведь любовь пуста как море
И печальна как морская глубь.

И я буду жить без боли,
Буду я считать года
Если вдруг исчезнет море
То уйдёт вся жизнь и вся моя душа.

Не хочу любви я больше
Ведь ты от меня так далеко,
Но душа не любит больше
Расстояние от сердца твоего.

Я хочу сказать "Любимый"
Как же сильно я люблю тебя,
Но я лишь пустое место
Не смогу я дотянуться до тебя.

Вскоре ты улыбнёшься и уйдёшь от сюда,
И забудешь про любовь мою,
И я больше не услышу сердца стука,
И забуду про любовь свою.

Больше в сердце нету боли
И любви там больше нет,
Нету слёз,а только море
Море не сбывшихся надежд.


Рецензии