А других слов то нет...

Так бывает порой,
Мир весь рушится вдруг,
Будто сам ты не свой.
Тусклость цветит кругом,
Все дыхания в лом.
Меркнут звёзды в глазах,
Чувства стонут и плачут.
Сердце будто без дна,
Пульсов токи не скачут
И знобит, и морозит,
И ресницы льют слёзы,
Ты как пойманный птах,
Ты как боль,
Как без дна,
В темноту угасаешь,
Только мраком мерцаешь
И тоску обнимаешь,
И вянет душа.
Тишина вся тускнеет
Тяжело так дышать,
Задыхается ночь,
Задыхается день,
Свет Зари угасает
И выдохи тают.

Вдруг приходит Любовь и грянет Рассвет,
Расцветает из тьмы твой Волшебный Цветок.
И весь мир Красота,
И смеётся Луна,
Нежность танцем восторга льёт лаской из рога.
Расправляешь крыла,
Воспаряешь как Птиц
И целуешь Луну
Вдруг услышишь вопрос:
Сердцем счастлив ты как?
И ответ не найдёшь,
Просто счастлив и всё...
А других слов и нет...
/Альбатрос/


Рецензии