Оттепель

Засверкала молния в горах,

Сердце холодеет от тоски,

Вновь, иголкой колется слеза,

И, стекает струйкою с щеки.

 

Я, ищу ответа в сотый раз,

Но уже не справиться одной,

Успокоит блеск любимых глаз,

Это всё случилось не со мной.

 

Снова в небе тысячи огней,

Я, у звёзд, совета попрошу,

Но в потоке пасмурных ночей,

Нужных слов, пока не нахожу.

 

Отдаю ключи от всех дверей,

Чтоб не занесло на вираже,

И, мечтаю, чтобы поскорей

Наступила оттепель в душе.


Рецензии