Эх, как это здорово

Из переписки


Эх, как это здорово,
Да в кровать на пару бы,
Да с бабёнкой с норовом...
Дали б с нею жару бы...

Жалко расстояния
На Руси огромные,
Не помогут знания,
Книги многотомные...

Остаётся только лишь
Виртуалить призраком,
Да среди икон-афиш
Черпать счастье изредком...


Рецензии