А от НЕГО остался только шрам

Я нарисую смайлик на руке.
Цветными ручками огромную улыбку.
Чтоб был, как солнце яркий вдалеке.
Чтоб не позволил сделать мне ошибку.

Когда мне снова станет больно -
Я руку поднесу к лицу.
Мой смайлик стал НАВЕК паролем.
Теперь уж не пробраться боли - падлецу!

Я нарисую на ладони сердце.
Закрашу в красный - так обычно ведь.
С улыбкою ходить я буду вечно.
И я не плачу больше! Впредь!

Накрашу ногти разными цветами!
На них узоры разные- весна.
И палец с глазками, усами и ушами.
Из пальца превратится в доброго кота.

Я нарисую на спине Чешира,
И Шляпника, И Кролика, и чай...
Я нарисую счастье - это мило!
И, счастье, ты меня не забывай!

На животе я нарисую сказку:
Красавицу, Чудовище и гномов.
Они идут куда-то без опаски,
Оставив страхи и обиду дома.

Осталась шея... Я возьму лишь красный.
И нарисую след один лишь. От клыков.
Я буду помнить, как мне было страшно.
Я буду помнить "лезвие волков".

Я буду помнить, как сопротивлялась.
Смотря на смайлик, сердце и кота!
Я буду помнить, как одна осталась.
А от НЕГО остался только шрам.


Рецензии
Влада, привет! Давно такого от тебя не читал! Круто! Здорово! Рад!!! )))

Георгий Курганский   10.12.2014 09:57     Заявить о нарушении