Вопреки

Печально вдруг увидеть пенья,
Где лист сейчас не шелохнется.
Не опадет он с них, осенний,
Да не совьет гнездовий птица...

Корнями мощными, в объятьях,
К друг другу жмутся, как сестрицы.
Чтоб вновь увидеть своих братьев!
Чтоб вновь с весною возродиться!

               


Рецензии