Любил и пел!

Глаза усталые смотрели,

Пытаясь мир сей разглядеть,

И он измученный, волнуясь,

Любил и пел! Как он умел...

Умел сердца он тронуть фразой,

Умел хрипеть он в унисон,

Тебя мы помним, не забудем,  

Для нас, Володя, ты ... живой!


Рецензии