Иерусалим
Все тайный, тропы, да молву - скажи и что же ты таишь в себе так скрытно.
Мечтанием жизни и в жизнь вдруг воплотим - людским старанием и древностью ты вечен.
Секрет один - и он гласит "Стена и Свет".
...
Иллюстрация - "Стена Плача" Александр Шаварёв.
Свидетельство о публикации №114112608058
Только Для Тебя 26.11.2014 18:24 Заявить о нарушении