Счастье в ларце
Тесно зажаты в кольце .
Многие ищут те ключики .
Счастье закрыто в ларце .
Много сломано, сожжено,
судеб-сгоревший свечей .
Эти ключи найти сложно нам .
Воск превратился в ручей .
Мы придаемся стараниям ,
часто об этом молчим .
Жаль , что нельзя знать заранее .
Нам неподвластны ключи .
Только упорством и временем ,
камень источим в песок .
Может тогда поумнеем мы ,
как поседеет висок ?
Верили все-же, искали мы .
Счастье закрыто в ларце .
Что не случилось в начале ,
может случится в конце .
Свидетельство о публикации №114112608050