Лёжа на диване, пялясь в ящик
Обыватель грезит о нирване,
А по сути находясь в прострации!
В ящике судачат о люстрации.
Соловьёв соперничает с Норкиным,
Залезая в головы под корки нам.
Обыватель, он же созидатель!
Но когда лишь только созерцатель,
Лёжа на диване, пялясь в ящик,
Никогда не обморозит пальчик!
Свидетельство о публикации №114112608041
Когда было половина стиха, поймала себя на мысли, что об обывателях...
Созвучно, Володя!
Гал Аник 27.11.2014 22:53 Заявить о нарушении