С добрым уууутром

Я...- протянула руки...
.............................
Солнце...-  в ладони...-
Прыг!..
Будто выстрел... из лука...-
Радость!..
Из Вечности... - миг...
..............................
Солнечная симфония...
..............................
Стёкла повеселели...
Рамы сверкают - белые...
Вот она...-красота!!!
Вот она жизнь...- спелая!!!..
Воздух во трелях вальсирует...
Раннему дню - приветствие...
Как хорошо...- встретиться...
по утру...- с прошлым...
С детством!!!...

26.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии