Ах, ты, Люся, любимая Люся...

                Валентине Дмитриевне Петровой
Ах ты,Люся,Любимая ,Люся,
Чтоб худые ушли времена
Я сегодня,пожалуй,напьюся,
Чтобы петь о любви дотемна...,
Сяду в трактор,поеду я в поле-
Там не буду пахать и косить-
Буду петь про нелегкую долю-
Как тебя мне непросто любить...
выйду в поле, сорву одуванчик,
Ветер сдует его семена,
Буду пить за стаканом стаканчик,
Чтоб худые ушли времена...
А когда я домой притащуся,
После водки не сбившись с пути...
Ты прости меня,милая Люся-
За любовь и за песню-прости...


Рецензии