Мне очень холодно

Я  замерзла,  мне  очень  холодно,
Словно  жизнь  замерла  на  месте.
Одиночество… одиночество…
А  могли  быть  с  тобой  вместе.

Я  зову  тебя,  ты  не  слышишь,
Далеко  ты,  а  будто  рядом,
Даже  легкий  твой  вдох  слышу
И  улыбку  ловлю  взглядом.

В  суете  городских  улиц
Я  ищу  тебя – все  напрасно,
Тебя  нет,  нет  похожих  лиц…
Где  же  ты,  как  к  тебе  добраться?

Позови  меня,  я  услышу,
Если  будет  всего  лишь  шепот,
Прилечу  к  тебе  белой  птицей,
За  тобой  я  в  огонь  и  в  воду.

Будем  вместе… Не  верю.  Верю.
Впереди  еще  столько  дней,
А  пока…  одиночество – в  двери,
В  дом  зашло  и  закрыло  дверь.

26.11.2014


Рецензии