Лучик

Проснулась я с улыбкой - от луча,
Что шаловливо влез в мое окошко,
И прикоснувшись, словно щекоча,
Он поиграл со мной в ладошки.
И настроение сразу же на взлет,
И утро все расцвечено зарею.
Душа под звуки музыки поет,
И сердце заполняет красотою
Ты яркий лучик, лучик золотой,
Побудь со мной хотя б немножко.
Согрей меня, не убегай, постой...
Вот озорник, поймаю тебя, крошка.


Рецензии