Новая репка
бабка делает омлет .
Хоть и жизнь была не мед .
Про омлет любой поймет .
Озабочен дед старухой .
Внучка тут .
Журнал - порнуха .
Зло идет из городов .
Там разврат не видит Бог .
Дед в запой , бухает крепко .
Это было всё не редко .
Что в журнале видел
смутно ,
стало плохо , вдруг на утро .
Глядь , а рядом всё старуха .
Не везение , непруха .
Он бы смог , еще он в силах !
В общем с девушкой красивой .
Все мечтал , да что страдал он .
Всё что надо , то в журнале .
Бабка так же материться .
Очень трудно возбудится .
Но стараясь и кряхтя ,
типо ест он хлеб не зря .
Любит кто , тому и мясо !
Только как ? совсем не ясно .
Посадил тот дедка репку ,
чтоб была огромной , крепкой .
Чтоб продать ее за бабки ,
жизнью жить приятной , сладкой .
Что получит деньги налом .
Будут девки из журнала .
Но не спит ночами внучка .
Кобелей в ограде кучка .
Жучка видно загуляла .
Деду жить теперь без нала .
А про то жена узнала .
Жучка вдруг нашла заначку .
Да, хорошая собачка .
Внучке комп , собачке жрачку ,
деду старому жвачку .
Деньги кончались от репки .
Плачет дед , он ест таблетки .
Видел как журнал был в печке .
Он сгорел , болит сердечко .
Все мечты сгорели тоже .
Теперь бабка всех дороже .
Свидетельство о публикации №114112607954