Слово за народных избранников

За окном темнеет рано,
Холодает в вечеру,
Приведите мне шамана,
Вставать тяжко по утру.

Пусть он палкою помашет,
Депутатом стану я,
И икры на хлеб намажет,
Чтобы жрал я как свинья.

Буду боровом хорошим,
О народе думать я!
С крепкой сытой милой рожей,
Депутатская свинья!

Буду я гонять всех палкой,
И приказом за приказ,
Своей дикою смекалкой,
Загоню народ в экстаз!

Хорошо в России жить,
Депутатом жирным быть.

(с) Михаил Это-Я, 25.11.2014


Рецензии
Депутатская свинья
Знает только слово "Я".

Влад Матин   26.11.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.