Не забудь...

Меня судьба к тебе приговорила
Я с радостью пройду мой трудный путь
Не сожалею я о том, что было,
Лишь ты меня, любимый, не забудь

             Я от хмельного откажусь застолья
             Я кабаки оставлю навсегда
             Лишь ты, любимый, зацелуй до боли,
             До умопомраченья, до стыда.
 
Одним тобой хочу я жить и бредить
Из рук твоих, как птица, воду пить
И закружить от счастья в синем небе
Тебя запомнить, а других забыть.

             Приди ко мне с прощеньем и любовью
             Скажи "моя" ты мне при свете дня
             А я пойду хоть в омут за тобою
             Лишь ты, любимый, не забудь меня

Как к новой жизни возвращает лето
И чувства оживают по весне
Вернусь и я с закатом или рассветом
Лишь ты, любимый, помни обо мне.


Рецензии