Выгнан из рая
И безбожен в ночи ,
Будто кем-то вверху,
Снова выгнан из рая.
И прошу я тебя ,
Только ты помолчи !
Я в тебе и в любви ,
Навсегда утопаю .
Дай испить мне тебя ,
Утолить эту страсть .
Я хочу целовать
И ласкать твое тело .
Я хочу с тобой быть !
Я хочу тобой жить !
И в любви ,
Что не знает придела .
Ты опять улетишь
И растаешь как сон ,
Мне оставив в ночи
Аромат свежий тела .
И с собой заберешь
Ты от рая ключи ,
След оставишь в душе
Белый , белый.
И нектаром любви
Я пропитан насквозь .
Я нектаром твоим упиваюсь .
Как же нам удалось ?
И уже повелось ,
Я в любви
И в тебе растворяюсь .
И прошу я тебя ,
Ты меня не забудь!
Приходи снова сном
Этой , сказочной ночи .
И оставь мне тепло
Твоих ласковых рук .
Я скучаю по ним
Очень , очень .
Свидетельство о публикации №114112607891