Не могу про следы помады

Не могу про следы помады...
Нет.
Могу.
Только, мне не надо.
Не хочу
про ноги усталости,
что из жизни меня - в пол (без малости)...
Не хочу
ни про солнце жгучее,
ни про жизнь свою злоколючую.

А хочу сХрипнуть глоткою:
Аааааааааааааааааааааааа!!!!
(может чухнут эти гады-года, что отстал я, заплутавши, от них?...)

Может...

Нет.

Не хочу.

Затих.


Рецензии
"Ноги усталости" - это интересно, Леонид!

Татьяна Дмитриева 7   08.12.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.