Мне тебя не хватает...
что то внутри рыдает...
Что то кровит с утра
все...уходить пора...
В старческий коридор
где каждый первый вор!
Где каждый первый подлец,
убийца,предатель и лжец!
Прошлое сносит башку
и нагоняет тоску...
Где то внутри меня
прямо с утра с рання...
Свидетельство о публикации №114112607876