Разговор любящих сердец
Хочу спросить: всё хорошо?
Себе не лжёшь?
В любви ли ты живёшь?
Как сердце, не болит?
Чем радуешь себя?
Совсем ли позабыл меня?
О! Почитают ли тебя?
Как мужа, как мужчину боготворят?
Иль всё по-прежнему,
ты и прораб, и повар, и портной!
Зато с семьёй...
Она и Ты!
Да две собаки, и нет Души!
Да не души Ты, не души себя.
Прости! Прости!
Люблю Тебя!
Я чувствую удавку у Тебя на шее!
Иллюзия?
Твоя или Моя?"
Ответ: "Я помню всё:
Твои глаза, улыбку, голос,
И запах нежности твоей,
И обещания свои, и страх.
А вдруг не так...не надо...
Лучше пусть как есть!
А так хотелось вместе быть!
Я остро помню Твоё "хочу"...
А я всё медлил и играл словами,
Боясь не выдержать твоих объятий!
Прости! Ищу причины, что не с Тобой!
С другой - чужой, но по накатанной дороге,
Без страстей - и сразу в пропасть.
Ведь без любви всегда один конец."
26.11.2014г
Свидетельство о публикации №114112607872