Осень, осень,

Осень, осень,
 как сказке промелькнула,
 Грибы    ушли,  поземка погубила,
 Лишь ели, сосны  засияли,
 пороша, их позолотила,
Морозец в пробежку  пробежал,
 Присматриваясь, как народ одет,
 в амбары заглядывать не стал,
Знает, народ, то обнищал,
В города подался,
Мани, мани, там очень много,
  Даже кум лентяй,
яхтой приплывал  кататься,
 Посмотрел  на эти чудеса,
Чисто практически,
Кум домой, в леса,  подался,
  Как не  мани, а куму с женой,
 ему то садиться,
А расстоянья???
 так яхта туда шныряет,
дед


Рецензии