Сладостное сопрано

А я вторил вслед Вашему запеву.
С Вами дышал дыханием одним.
И повторял прилежно те напевы,
что может быть их Бог Вам подарил.
Я с придыханьем вслушивался в фразы,
что внутри Вас авансом Бог вершил.
Благоговел от них я как-то сразу,
а Вас безмолвно я боготворил!
И Вы, блистая сладостным сопрано,
душой порхали где-то в вышине,
тех звуков, что вплелись органно,
всем кто в печали на больной земле.
И эти звуки нежной дивной сказкой
коснулись струн на сердце у меня.
И отозвались сладостнейшей лаской,
волшебной негой чувственно вторя.
А Вы припевом светлым завершили
сей миг блаженства, нас благодаря.
И тишину овации крушили
во славу Бога, что у Алтаря.
Ведёшь нас к счастью искренне и свято,
чтоб испытали доброту творя.
Еще немного грёз, и я заплачу
как верный друг в средине января.
Я продолжаю жить в твоём дифтонге
не заглушу задетую струну.
И замираю в трепетном восторге.
Душой пою мелодию твою.
Я напеваю чувственные строки
и наслаждаясь нежностью в себе,
я пробуждаю к Божеству потоки
и прану жизни, доброты в судьбе.


 


Рецензии