Почему?
Что любимые вдруг разлучаются?
Почему же когда-то дружные,
Стали просто чужими, не нужными?
Почему же от глаз веет холодом,
Сердце болью в кусочки расколото?
Почему с губ упреки срываются,
И душа от тоски разрывается?
Почему уходя, без прощания,
Забывают свои обещания?
А когда-то, пред Богом, до старости
Поклялись разделить беды - радости….
Свидетельство о публикации №114112607858