Не живой
Гнетущей, разрывом не мягкой.
Как грустно не знать, что живой,
И не живой в то же время украдкой.
И теплом наши земли шальные
Разъярённые дымом найдут,
Как смысл лишь тронут - больные,
Как грустно знать, что живут.
Свидетельство о публикации №114112607849