Беги, беги!

Бегу и брызги гравия
Слезами из-под ног.
Куда-то убегаю я ,
Все так же одинок .

Бегу усталым сектором ,
Срезая пыль протектором .
Вминая в пыль дорожную ,
Все новые следы .

Все дальше расстояние ,
Одно во мне желание.
Не сбить свое дыхание ,
Беги ! Еще беги !

А пот грозит мне жаждою.
А жажда с телом враждует .
Глаза так щиплет
Сухостью , со лба соленый пот .

Но есть во мне устойчивость .
И силы все не кончались .
И сердце бьет настойчиво .
Вперед ! Еще вперед !

Бегу, куда не ведая.
Со мной душа беседует.
-Подумай все как следует .
Прошу остановись !

Рожден я вне покорности.
И жаждою лишь скоростью.
Все это не из гордости.
Такая моя жизнь .


Рецензии