ты любим

хочу любить тебя ночами напролет,
вдыхая запах всех твоих рассказов,
рассказы будут жестами, без слов...
и даже нежность будет мне дарить
экстазы...
любить тебя хочу, заботясь о тебе,
дарить улыбки утром и готовить завтрак,
желать хороших дней в календаре
и мимикой показывать все счастье.
еще хочу с тобой построить дом,
в нем нам тепло создать
и расписать все стены.
лишь именем своим на сердце
мне поставь клеймо,
которое  закроет в нем на веки двери.
хочу для нас все сохранить в любви,
чтоб ты был счастлив рядом лишь со мною
и каждый вечер без усталости и боли,
тебе шептать на ушко:
"ты любим"


Рецензии