Война и любовь
В стране далекой ,
Где шла священная война !
Веками правил мир жестокий.
Девчонка любит паренька .
И он ее безумно любит.
В глазах любовь
В записках страсть .
Но меж собой отцы воюют .
Идет давно борьба за власть !
Ее отец сидит на троне.
Его отец был генерал.
Там каждый день
Людей хоронят .
И каждый третий погибал .
Она цвела , она взрослела .
Он очень быстро возмужал .
И время быстро так летело ,
Он носит меч , она кинжал .
Они встречались на границе.
В саду подальше от людей.
Где мирно , чудно пели птицы.
Часы счастливых , милых дней .
Не может он придать отца .
Она отца придать не может .
И это длится без конца ,
Не обрученных два кольца .
Их век часами счастья прожит .
Свидетельство о публикации №114112607810