Скоро сам...
Прямо в облака.
Дениска кричит-
«Ну лети, пока!»
Буду я большой
Сам сяду за руль.
Я в небо стрелой
Полечу дедуль!
Скоро солдатом
Я буду служить.
Хочу и танком
В армии рулить.
А пока с тобой
Пойдем в магазин.
Купи мне такой
Большой карабин.
Купи мне танки,
Один самолет,
Новые санки,
Еще вертолет…
картинка из инета
Свидетельство о публикации №114112607808
Что дети хотели? Конфеты,игрушки,теперь подавай модем и наушники.
С улыбкой к Автору.
Светлана Исса 24.05.2017 21:40 Заявить о нарушении