894. Будь счастливым, сильным и любимым

Будь счастливым, нежным, сильным и любимым, 
Подари цветы любимой и слова,       
Для неё ты стань на век неповторимым,      
Помни только, чувством женщина жива.   

Подари ей сказку, о той великой правде,   
Как душа способна чувства передать,   
Не преграда ей, пюбые расстояния,   
От любви душа огнём может пылать.   

Подари тепло своей души, с заботой,
Женская душа, так легко ранима,   
Не живи умом холодным и расчётом,   
Будь счастливым сам, сильным и любимым. 


Рецензии