Не давайте зарока
Рок в зароке во всем дальновиднее нас.
И докажет к приходу небесного срока.
Дальновидность свою и не раз.
Знаю это по опыту глупого,
Всякий раз,как давала зарок.
Рок небесный по воле Всевышнего,
Мне давал научения урок.
При одном лишь условии сможем,
Мы урока Его избежать.
Если данный зарок непреложно,
Будем честно всю жизнь исполнять.
Отредактировано 11 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №114112600776