Воин
Который будет ,
был и есть .
Не важно жил
в каком он веке .
Он соблюдал устав
и честь .
Он нес потери
и утраты.
И сам немало потерял .
На поле брани
встретил брата.
Лицом к лицу
и не узнал .
Служили разным королям ,
ходя под разными богами .
И кем был этот случай дан ,
Чтоб братья встретились врагами ?
Но старший брат ,
он был умней .
В бою имел хороший опыт .
Уже не помнил этих дней ,
Как дома он , когда-то побыл .
Недолго длилась
та война.
Враг побежден
и враг был сломлен .
И упиваясь до пьяна ,
Ликует гордая страна .
И с ними вновь и честь
и доблесть !
И вот пришла
печали весть.
Нашли ! он так
на вас похожий .
Мы думали что это вы .
У брата вдруг
мороз по коже .
Одно лицо .
Глядит в глаза .
Мой брат убит моей рукою .
И по щеке стекла слеза .
Листала память все назад ,
Тот поединок жалил болью .
Свидетельство о публикации №114112607756
Спокойно не пройдёшь.
По мукам хождение,
Когда за ново прочтёшь.
Валерий Иванов-Белый 13.03.2015 19:05 Заявить о нарушении