Наташа

Лучше и прекрасней нет на свете
Чем девушка по именем Наташа
Подарить хочу ей строки эти
Пусть сегодня героиня будет наша

Не так долго с нею мы знакомы
Часто дерзкая но добрая она
Бегают за ней большие гномы
Красит губы в красные тона

Нет прекрасней глаз ее зеленых
Воздыхателей у ней полным полно
Под лучами солнца опалённых
Смотрит сверху на них всех в окно

Нет не парень, друг ее я верный
Что бы не было на помощь прибегу
Ещё не встречал прекрасней серны
От всего плохого часто берегу

Понимаю тех парней что ходят,
Признаются в верности своей
Понимание не все у ней находят
Горд всегда подругою моей

Часто трудно ей со мной бывает
Слово грубое нечаянно скажу
Но плохое она быстро забывает
Потом место я себе не нахожу

Хочется тебе мне пожелать подруга
Что бы парня ты хорошего нашла
Вырвалась из замкнутого круга
И к большой любви скорей пришла


Рецензии