Не заметила. анекдот 2014г

Выйдя из театрального гардероба
             жена с упрёком мужу сказала:
"Такого щедрого остолопа
                в тебе я ещё не знала.
Какому-то доходяге,
                не пойму тебя хоть убей,
За то,что одежду подал,
                отвалил целых сто рублей!"
"Какая же ты дотошная,
                пожалела одну купюру,
А шубу такую роскошную
              на плечах не заметила,дура!"


Рецензии