Модерн пост
...............пробок, ТВ и джинс
Единый закон, товарищ...
...........................Любовное джиу-джитс.
Прозрачны любые лекала,
...........коими выложен путь.
Влага стремится к долу,
.....................любой человек - быть пуст.
И в сладости наслаждаться
.....ужином и судьбой.
На дне его сердца-колодца -
.............................кристально-чистый покой.
И танец китайского самбо:
........................слова и дела - вся жизнь
На этой прекрасной клумбе
...........пробок, ТВ и джинс.
© Житель
Осень 2014
Свидетельство о публикации №114112607746